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Higiene na Indústria de Alimentos


O curso de Higiene na Indústria de Alimentos é apresentar os conceitos básicos de limpeza e a importância do pH no processo de higienização.
Higiene na Indústria de Alimentos
Escola do Trabalhador
por Escola do Trabalhador
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Descrição do Curso

O curso de Higiene na Indústria de Alimentos é apresentar os conceitos básicos de limpeza e a importância do pH no processo de higienização. O conteúdo do curso tem o objetivo de apresentar as etapas do processo de higienização, os produtos usados, os tipos de sujidades mais encontrados e os métodos de limpeza mais utilizados.

3 Aulas

40 horas

Características Principais

Início imediato

Ritmo individual de aprendizado

Certificado Recomendado

Atividades Extras

Público-alvo

Pessoas interessadas em aperfeiçoar os conhecimentos sobre Higiene na indústria de alimentos.

Lições

  • Módulo 1 – Higienização e Limpeza
  • Módulo 2 – Etapas da Higienização
  • Módulo 3 – Processos de Higienização: Desinfecção e Sanitização

Acesso ao curso

Inicie o seu curso agora mesmo. Para acessar o site do curso, basta clicar no link: https://www.escola.trabalho.gov.br/higiene-na-industria-de-alimentos

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Higiene na Indústria de Alimentos